?
?
?
当前位置: > 会员介绍
?
?
如东梓艺红木家具厂
发布时间:2016-10-26



如东梓艺红木家具厂注册于二零零六年八月,现有设计、管理、销售、木工,雕花工,打磨工,油漆工人员35人。梓艺红木精做南通市场,随着厂部的快速发展,梓艺红木将会逐步拓展到国内大中城市。

梓艺红木家具厂坐落于南通市如东县丰利镇,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业生产大红酸枝、缅甸花梨等家具的综合企业,公司依托南通深厚的文化底蕴和百工之乡的技术优势,聚集技术精湛的能工巧匠,生产出精致典雅的高端精品红木家具。积极打造材料最齐、款式最多的家具生产厂家,是南通市工艺美术行业学会副会长单位,如东县工艺美术行业协会副会长单位。

近年来,梓艺红木的作品参加各种全国性的展会,屡获大奖,曾连续多次获得江苏省美术博览会金奖、中国传统家具设计大赛金奖。

梓艺红木家具厂一直秉承以传统工艺与现代机械化相结合之流水线进行木工、雕刻、打磨、凸现工艺价值;采用环保型天然木脂,克服了喷漆危害大、寿命短且不易修理等缺陷。?
? ? ? 厂部自成立起,牢固树立“品质第一,品牌至上”理念,践行“用好料,做精品”的承诺,不断传承古典家具“榫卯”结构之精华,努力实现“形,艺,材”的完美结合,将古典家具深厚的文化底蕴与国际大都市现代先进的品牌管理意识融会贯通,更将卓越不凡的工艺品质,细致入微的服务宗旨贯彻始终,成为梓艺家具核心竞争力,在新老客户中获得良好口碑,客户的赞誉是梓艺红木发展的基石,客户的满意是梓艺红木永远的追求

?

?
?